Auf meiner Facebookseite findet ihr immer aktuelle Informationen zu den laufenden Vorträgen und Workshops!


Weils wichtig ist, was man isst!

Mit Hausverstand und Freude - ohne Verbote!

Mein Rezept für gesunde Ernährung?

     

Gudrun Bertignoll

Ernährungswissenschaftlerin

 

Es könnte so lauten:
Man nehme 300g Vorlieben, eine große Portion Hausverstand, 1/4 Liter Genuss, 500g Zeit, eine Prise Ernährungswissen und einen Schuss Kreativität. Lasse alles rasten und vermische es mit jeder Menge an hochwertigen, regionalen Lebensmittel und viel Bauchgefühl. Das wars? Im Großen und Ganzen: JA

 

Mein Motto:
Iss nichts, das deine Oma nicht als Lebensmittel erkannt hätte oder besser gesagt, iss es zumindest nicht zu oft!  😊 Schau genau, woher deine Lebensmittel kommen, lass dir dein Essen schmecken, vergiss nicht auf Bewegung und genieße dein Leben!

 

Willkommen auf meiner Homepage!


individuell

alltagstauglich

wissenschaftlich