Essen mit Hausverstand & Kochen mit Gefühl


KOSTENLOSE Workshops für alle FUSSBALLVEREINE in OÖ

Essen und Trinken ist für die sportliche Leistungsfähigkeit besonders wichtig! Sie sind ein Fußballverein in Oberösterreich und haben Interesse an dem Thema? Dann schauen Sie doch auf die Homepage des oberösterreichischen Fußballverbandes. Egal ob Sie einen Vortrag möchten oder in Ihrem Verein gerne den Kochlöffel schwingen möchten. Ich komme zu Ihnen und wir beschäftigen uns mit dem Thema Essen direkt bei Ihnen vor Ort im Verein. Der Kochworkshop "Goal getter eat better" und / oder der Vortrag "Gaberl dich fit" sind kostenlos und wird von der ÖGK finanziert.


Geförderte Vorträge für den Lebensmittelhandel in Zusammenarbeit mit der WKO-OÖ

 Weils wichtig ist, was man isst. Mit Leichtigkeit durch den Tag! Direkt im Markt findet der Vortrag statt! „Ich möchte Ihnen beim Vortrag zeigen, wie viel Gutes in unseren Lebensmitteln steckt und dass Sie keine Angst vor unseren Lebensmitteln haben müssen. Oftmals erlebe ich, dass beim Thema "Essen" von Verboten und Verzicht gesprochen wird, dies ist meiner Meinung kein vernünftiger Zugang. Für Mitarbeiter und/oder Kunden werden die Vorträge gefördert!


26. Mai 2020 Kostenloser Vortrag live "Essen mit Genuss und Freude"             in Weyer beim Eurospar Stix

Weils wichtig ist, was man isst!
16 Stunden fasten und 8 Stunden essen, ist dies wirklich der Weisheit letzter Schluss? Derzeit scheint es fast so, dass es lediglich darauf ankommt, wann man isst und nicht mehr was man isst. Um allerdings fit, energiegeladen und zufrieden durch den Tag zu kommen, bedarf es etwas mehr. Essen mit Genuss und Freude.
Aber muss es wirklich immer Vollkorn sein?
Ich freue mich auf Sie und Ihre Fragen!
Schnell anmelden, da die Teilnehmerzahl mit 10 begrenzt ist!

Hier gehts zu den Onlinekursen

NEU Frühjahr 2020 Ernährungswaldspaziergänge

11. Mai 2020 Fit dank Regionalität im Holzhaus E1NS

Gesund ernähren und gut essen ist leichter als gedacht!

Holen Sie sich Ihre Energie zurück! Diese Energie steckt in unseren regionalen Lebensmitteln. Schlank, fit und energiegeladen durch den Tag – darum geht’s. Egal ob jung, alt, groß oder klein. Essen „dürfen“ wir alle.

Wichtig ist zu verstehen, wie Ihr Körper funktioniert und welche Nährstoffe Sie benötigen, um einerseits die Fettverbrennung ideal anzuregen aber andererseits auch ausreichend Energie für den Tag zu haben. Sie werden viel über „richtiges“ Einkaufen (welches Öl kaufe ich, was bedeutet länger frisch bei Milch, Vollkorn....) und ausgewogene Ernährung (Machen Kohlenhydrate dick? Wie viel Eiweiß sollte es sein? Wie wichtig ist Gemüse?…) hören und die positiven Effekte am Körper spüren.

 

Wir werden an 3 Abenden sehr viel zum Thema Essen – Körper – Wohlfühlgewicht – Energie erarbeiten. Der Genuss sowie die Freude am Essen dürfen keinesfalls auf der Strecke bleiben.

 Kosten: 95,00 Euro, Anmeldung nötig da begrenzte Teilnehmerzahl!

Montag, 11. Mai 2020 18 Uhr bis 19 Uhr 30

Montag, 25. Mai 2020 18 Uhr bis 19 Uhr 30

Montag, 8. Juni 2020 18 Uhr bis 19 Uhr 30